车太铉池珍熙等共赴阿拉伯沙漠 录制全新探险类综艺节目【组图】

【查看原图】
车太铉
车太铉
来源:人民网-韩国频道  2018年04月19日13:29

  人民网讯 18日,韩国艺人车太铉、池珍熙、曹世镐和裴正南等途经仁川机场出国,前往阿曼的阿拉伯沙漠录制全新综艺节目《那个地方是哪里》(暂译)。

  《那个地方是哪里》由《两天一夜》的柳浩镇PD担任制作人,是一档艺人们前往海外直接亲身体验自然的探险类综艺节目。车太铉从《两天一夜》开始就和柳浩镇PD有着良好的合作关系,通过韩剧《迷雾》而再次受到大家关注的池珍熙也加入了这档综艺节目,较少出演综艺节目的他会在节目中展示出什么样的形象,引人期待。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言