《伟大的诱惑者》朴秀荣片场采访公开:一开始觉得男女主不合适【组图】

2018年04月17日10:39  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 正在出演MBC电视剧《伟大的诱惑者》的朴秀荣日前在拍摄现场接受了采访,表示一开始觉得男女主角不适合在一起。

  在接受采访时,朴秀荣表示:“我一开始觉得权时贤(禹棹奂 饰)和殷泰熙(朴秀荣 饰)不是很合适,但随着电视剧的播出,自己渐渐进入了这个角色,周围的朋友也都说男女主角在一起挺好的,自己的想法才有所改变。”。朴秀荣也提到:“我和禹棹奂哥哥在现实中的性格还是很合得来的,他也在拍戏的时候帮了我很多。”。

  被问到自己最喜欢的一场戏是什么,朴秀荣表示第12集中女主角在家门口向男主角表明自己心意的场面非常印象深刻。当时自己最能体会到泰熙的那种心情,也把那种心情表现得比较彻底。

  另外,由朴秀荣和禹棹奂主演的MBC电视剧《伟大的诱惑者》每周一、二在MBC电视台播出。

  →→更多影视新闻

(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)