Gfriend宇宙少女今晨飞赴日本 金韶情“两米”长腿羡煞旁人孙珠妍尽显女神气质【组图】

【查看原图】
Gfriend
Gfriend
来源:人民网-韩国频道  2018年04月13日10:26

  人民网讯 韩国女子组合Gfriend、宇宙少女今日上午途径金浦国际机场前往日本,参加“Kcon 2018 Japan”演唱会。

  曝光的机场照中,Gfriend全员笑容明媚,点亮清晨的机场大厅。黄恩妃身着白色套装,加之金黄色长发吸睛无数;金韶情牛仔短裤外搭灰色长款大衣,“两米”长腿羡煞旁人;郑艺琳“小香风”穿搭甜蜜时尚。宇宙少女成员孙珠妍红发更显白皙皮肤,笑容可人尽显女神气质;李真淑洋娃娃般的美貌令她在人群中也十分抢眼。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言