WANNA ONE集体大型出行 机场围堵水泄不通【组图】

【查看原图】
黄旼泫
黄旼泫
来源:人民网-韩国频道  2018年04月12日08:53

  人民网讯 12日上午,韩国男团WANNA ONE途经金浦国际机场出国,飞赴日本参加“KCON 2018 JAPAN”公演。当日,尹智圣、河成云、黄旼泫、邕圣祐、金在奂、姜丹尼尔、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖11名成员现场机场,出行道路被热情的记者、粉丝围得水泄不通。

  4月13日至15日,“KCON 2018 JAPAN”公演将在日本举行。届时,TWICE、WANNA ONE 、WINNER、SEVENTEEN、GFriend、宇宙少女、MOMOLAND、GUGUDAN等大批韩国偶像组合将登上舞台。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言