韩男团VIXX回归在即 车学允帅气高冷韩相爀眼神迷离【组图】

【查看原图】
韩男团VIXX回归在即 车学允帅气高冷韩相爀眼神迷离【组图】
韩男团VIXX回归在即 车学允帅气高冷韩相爀眼神迷离【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月04日13:25

  人民网讯 近日,韩国Jellyfish娱乐在官方社交网上公开了旗下男团VIXX的新辑《EAU DE VIXX》团体及个人宣传海报。

  在公开的海报中,成员们在梦幻神秘的灯光中散发着诱惑而性感的气质。个人海报6人6色,显示了成员们与众不同的个人风格。N车学允黑衣黑裤帅气高冷、Hyuk韩相爀眼神迷离、李弘彬目光如炬、Ravi金元植演绎侧颜男神。

  此外,VIXX将于17日下午6时(韩国时间)公开新辑《EAU DE VIXX》。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言