WANNA ONE全员现身《认识的哥哥》 “大势爱豆团” 展示独特“个人技”【组图】

【查看原图】
WANNA ONE全员现身《认识的哥哥》 “大势爱豆团” 展示独特“个人技”【组图】
WANNA ONE全员现身《认识的哥哥》 “大势爱豆团” 展示独特“个人技”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月02日10:40

  人民网讯 近日,韩国JTBC电视台播出了最新一期《认识的哥哥》的预告片,在下一期节目中,将迎来韩国“大势爱豆团”WANNA ONE,引发粉丝们无限期待。

  节目组相关人员表示,WANNA ONE成员们将在节目中展示独特的“个人技”,有声音模仿秀,有奚琴演奏,还有华丽的舞蹈实力展示等等,充分展现了成员们的个人魅力。

  此外,WANNA ONE还将与节目固定班底成员们进行“斗舞”“猜歌名”等精彩纷呈的对决。

  由WANNA ONE出演的《认识的哥哥》将于7日晚9时(韩国时间)播出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言