TWICE第二波新辑个人预告照公开 周子瑜笑容甜美孙彩瑛性感可爱兼具【组图】

【查看原图】
TWICE第二波新辑个人预告照公开 周子瑜笑容甜美孙彩瑛性感可爱兼具【组图】
TWICE第二波新辑个人预告照公开 周子瑜笑容甜美孙彩瑛性感可爱兼具【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月30日15:31

  人民网讯 韩国JYP娱乐30日凌晨在TWICE的官方社交网上公开了一组成员周子瑜、名井南、金多贤和孙彩瑛的新辑个人预告照。

  本次公开的预告照与上次的风格有所不同,孙彩瑛身着粉色背心裙,手拿同色系羽毛,性感与可爱兼具。周子瑜佩戴亮片“love”形项链,笑容甜美迷人。名井南身着牛仔夹克坐在楼梯上,旁边的镜子映出她美丽的侧颜。

  TWICE将于4月9日携新辑《WHAT IS LOVE?》回归,主打歌《WHAT IS LOVE?》由JYP社长朴振英作曲,描述了通过书本、电影和电视剧来学习爱情的少女们的故事。此外,专辑的第二首歌曲《SWEET TALKER》由俞定延和孙彩瑛共同作词完成,第三首歌曲《HO!》的作词者则为朴志效,令粉丝们对新专辑更添期待。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言