愚人节哪位韩星看起来容易被骗? 姜丹尼尔朴宝剑朴叙俊上榜【组图】

【查看原图】
愚人节哪位韩星看起来容易被骗? 姜丹尼尔朴宝剑朴叙俊上榜【组图】
愚人节哪位韩星看起来容易被骗? 姜丹尼尔朴宝剑朴叙俊上榜【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月30日13:51

  人民网讯 近日,韩国某网站在3月19日至29日期间对540名调查对象进行了“在愚人节最容易被骗的明星”的问卷调查。

  大势男团WANNA ONE成员姜丹尼尔以270票(50%)的绝对优势位列冠军。近日出演了《孝利家民宿2》的朴宝剑以150票(27%)的成绩位列第二,朴叙俊(27票,5%)、苏志燮(12票,2%)、孔刘(12票,2%)跻身前五名。

  其中,姜丹尼尔的釜山口音和“低音炮”嗓音的独特结合令其具有别样的魅力,另外,他“奶汪”一样的外貌和灿烂的微笑让他看起来单纯可爱,给人以“很好骗”的感觉。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言