Wanna One直播风波影响回归 新歌排行成绩不理想【组图】

2018年03月20日14:36  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩联社20日报道,人气男团Wanna One回归的同时爆出直播事故引发热议,新歌排行也受到影响。

 

  3月19日下午,在首尔斯坦福酒店,男团Wanna One出席第二张迷你专辑《0+1=1(I PROMISE YOU)》抢听会,并摆姿势供媒体拍照。

  19日下午6时,Wanna One公开迷你二辑《‘0+1=1'(I PROMISE YOU)》主打曲《BOOMERANG》。截至20日上午8时,新歌在韩国最大音乐榜Melon上排名第二,Mnet MUSIC排名第一,Soribada、Bugs、NAVER MUSIC上排名第二,Genie和Olleh Music上排名第三。与5日公开新歌《I.P.U》后次日即横扫韩国主流7大音源榜的成绩相比,表现并不理想。

 

3月19日下午,在首尔斯坦福酒店,男团Wanna One出席第二张迷你专辑《0+1=1(I PROMISE YOU)》抢听会,并摆姿势供媒体拍照。 

  与此同时,Wanna One直播事故也备受争议。前一天下午2时,Wanna One在参加直播节目《Star Live》前的幕后对话被曝光。在公开的视频中,成员们用词不当引发指责。

  视频在YouTube等平台上迅速传开后,Wanna One在粉丝俱乐部和官方主页上发文致歉,称很抱歉在直播前让粉丝们失望。经纪公司YMC娱乐也就直播风波道歉,并承诺不会让类似事件再发生。

 

3月19日下午,在首尔斯坦福酒店,男团Wanna One成员姜丹尼尔出席第二张迷你专辑《0+1=1(I PROMISE YOU)》抢听会,并摆姿势供媒体拍照。

  Wanna One通过韩国Mnet综艺选秀节目《Produce 101》第二季出道后享受超高人气,出道专辑《1x1=1(TO BE ONE)》和重装版专辑《1-1=0'(NOTHING WITHOUT YOU》销量分别达74.1546万张和61.4072万张。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)