防弹少年团《DNA》创纪录 MV相关视频点击量破百亿(图)

2018年03月19日13:21  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:防弹少年团再创纪录 《DNA》公开当日收获233万个“赞”

  

  人气偶像组合防弹少年团去年9月发行的迷你专辑《LOVE YOURSELF 承 'Her'》主打歌《DNA》依旧人气不减,MV在Youtube网站公开当日收获233万个“赞”,创下该网站的又一新纪录。

  另据防弹少年团经纪公司BigHit娱乐的消息,截至本月16日,防弹少年团在Youtube网站上的MV、排练花絮等所有视频点击量已超过100亿次。防弹少年团的多首歌曲在Youtube音乐网站上排名均进入前10位,不久前还入选Youtube十大艺人行列。

  防弹少年团去年在Youtube网站上全部点击量中,87%来自美国,接下来依次为巴西、墨西哥等国,人气横扫全球。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)