BIGBANG太阳入伍前写真曝光 演绎时尚性感“纯爷们”【组图】

【查看原图】
BIGBANG太阳入伍前写真曝光 演绎时尚性感“纯爷们”【组图】
BIGBANG太阳入伍前写真曝光 演绎时尚性感“纯爷们”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月12日09:58

  人民网讯 11日,BIGBANG成员太阳在个人社交网上公开了一组为某时尚杂志拍摄的写真。

  在公开的写真中,太阳已经为入伍剃好了头发,即使是常人难以驾驭的平头,他都能很好的消化,既“爷们儿”又充满时尚感。粉丝们纷纷表示“原来欧巴和平头这么搭”“正面看又帅又性感”。

  此外,太阳将于12日下午前往江原道铁原陆军6师团新兵教育队报到入伍。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言