GOT7完整体12日回归 新专预告片公开引期待【组图】

【查看原图】
GOT7完整体12日回归 新专预告片公开引期待【组图】
GOT7完整体12日回归 新专预告片公开引期待【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月09日14:20

  人民网讯 韩国男子组合GOT7将于12日回归。日前,GOT7新专曲目全部通过了KBS歌谣审议。

  GOT7于8日通过社交平台公开了新专主打歌《LOOK》的MV预告片,引发歌迷期待。预告片中的成员们跳着整齐划一的舞蹈,梦幻的背景和朗朗上口的旋律抓人耳目。

  GOT7自去年10月发行《7 for 7》后,时隔仅5个月便发行《EYES ON YOU》,展开了积极的活动。通过此次专辑,GOT7展示了不断成长的音乐实力,还在出道后首次与其他歌手展开了合作。抢先公开的合作曲目《只有你》(Feat.孝琳)吸引了国内外大批粉丝的关注。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言