WANNA ONE新专画报公开 尹智圣男性美爆棚裴珍映一展诱惑魅力【组图】

【查看原图】
朴志训
朴志训
来源:人民网-韩国频道  2018年03月09日13:29

  人民网讯 韩国男子组合WANNA ONE于8日在官方社交平台公开了第二张迷你专辑《0+1=1 (I PROMISE YOU)》的夜版画报。画报中的朴志训、尹智圣、邕圣祐、裴珍映四名成员身着黑色正装展现了各自的魅力。

  朴志训用高冷的眼神注视着镜头;尹智圣则微侧头部,展现男性美;邕圣祐双手托头,自然帅气;裴珍映则一展诱惑魅力,眼神性感迷离。

  另外,WANNA ONE将于19日发行第二张迷你专辑《0+1=1 (I PROMISE YOU)》,主打歌《BOOMERANG》是一首拥有强烈节奏和电音的Electro Trap歌曲。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言