《奶酪陷阱》举行媒体试映会 朴海镇吴涟序大玩色彩呼应配一脸【组图】

【查看原图】
吴涟序、朴海镇
吴涟序、朴海镇
来源:人民网-韩国频道  2018年03月08日09:15

  人民网讯 7日下午,电影版《奶酪陷阱》在首尔龙山区某电影院举行媒体试映会,朴海镇、吴涟序、朴基雄、河智苑、柳仁英、朴山多拉、李己雨、郑丽媛、郭时旸、奉太奎、B1A4成员郑振永、成宥利等众多明星出席了此次活动。

  当日,主演朴海镇和吴涟序玩起了色彩呼应,朴海镇卡通印花衬衫显得童趣十足,十分符合活动氛围,吴涟序则身着粉色连衣裙,梦幻又少女。此外,许久未露面的河智苑也现身活动,面色红润,气场全开。

  此外,电影《奶酪陷阱》讲述了迷人微笑背后隐藏着危险本性的完美男人刘正,与唯一看穿他真面目的女大学生洪雪之间发生的一系列浪漫温情的故事。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言