WANNA ONE姜丹尼尔赖冠霖等新辑个人照公开 演绎华丽后的落寞散发别样魅力【组图】

【查看原图】
WANNA ONE姜丹尼尔赖冠霖等新辑个人照公开 演绎华丽后的落寞散发别样魅力【组图】
WANNA ONE姜丹尼尔赖冠霖等新辑个人照公开 演绎华丽后的落寞散发别样魅力【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月08日12:30

  人民网讯 韩国人气男团WANNA ONE于7日在社交网上公开了姜丹尼尔、金在奂、朴佑镇和赖冠霖4人在新辑《0+1=1(I PROMISE YOU)》中的个人预告照。

  在公开的照片中,成员们身着黑西装,展现了华丽的派对结束后的孤独与落寞,散发冷酷潇洒的别样魅力。

  WANNA ONE此次专辑的主打歌《BOOMERANG》是首具有强烈节奏的电子音乐,与之前亲近柔和的形象大不相同,展示了成员们性感的一面。

  新辑《0+1=1(I PROMISE YOU)》主打歌《BOOMERANG》将于19日下午6时(韩国时间)在各大音源网站公开。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言