BIGBANG歌迷获《让我留宿一晚》帮助实现梦想 见到“欧巴”激动到哭泣(图)

2018年03月08日08:38  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 6日,韩国KBS电视台播出了最新一期综艺《让我留宿一晚》,讲述李尚敏、金钟民为来自意大利的粉丝实现见BIGBANG梦想的故事。

  在本期节目中,李尚敏、金钟民招待了来自意大利的玛尔塔一家。玛尔塔、茱莉亚姐妹最大的愿望就是BIGBANG,为了帮她们实现这个愿望,李尚敏带她们来到了YG大楼。看到YG公司的食堂后,姐妹俩都要哭了,说道:“现在能站在我人生中最重要的BIGBANG哥哥们每天来的地方,真的很感动。”

  接着,她们来到了BIGBANG的演唱会场,可是门票都已经卖光了。李尚敏和金钟民再次创造了奇迹,帮她们拿到了入场券。不仅如此,玛尔塔姐妹还见到了权志龙、太阳、大声和胜利本人,并得到了成员们的温暖拥抱。

  玛尔塔感动地说“当初只是帮了个小忙,没想到收到这么大的礼物”,并且表示会珍惜与李尚敏和金钟民之间的缘分,并会把自己的热爱倾注在改变自己人生的BIGBANG上。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)