《现在,很想见你》举行媒体试映会 苏志燮孙艺珍默契穿搭CP感强【组图】

【查看原图】
《现在,很想见你》举行媒体试映会 苏志燮孙艺珍默契穿搭CP感强【组图】
《现在,很想见你》举行媒体试映会 苏志燮孙艺珍默契穿搭CP感强【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月07日11:26

  人民网讯 6日下午,韩国实力演员苏志燮、孙艺珍出席了在首尔建大某电影院举行的电影《现在,很想见你》媒体试映会。

  当日,“国民初恋”孙艺珍一身黑白点连衣裙现身会场,清纯又复古,苏志燮则着白衬衫黑西装出席,默契的服装搭配显得CP感十足。

  此外,电影《现在,很想见你》讲述了去世的妻子秀雅(孙艺珍 饰)像失忆了一样重新回到丈夫佑振(苏志燮 饰)和儿子身边的故事。将于14日白色情人节在韩温情上映。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言