郑丽媛EXO前成员黄子韬巴黎相遇 两双大长腿实力“霸屏”【组图】

【查看原图】
郑丽媛EXO前成员黄子韬巴黎相遇 两双大长腿实力“霸屏”【组图】
郑丽媛EXO前成员黄子韬巴黎相遇 两双大长腿实力“霸屏”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月28日11:10

  人民网讯 韩国演员郑丽媛与EXO前成员黄子韬在法国巴黎相遇。

  28日,郑丽媛在社交平台上上传了一张与黄子韬的同框照。照片中,郑丽媛身穿黑白套装,气质时尚靓丽;黄子韬则身穿印花丝绒上衣,走复古华丽风,两双大长腿实力“霸屏”。

  郑丽媛凭借拍摄KBS电视剧《魔女的法庭》,演技好评如潮。2015年4月,黄子韬则因身体负伤原因退出EXO,目前在中国成立了个人工作室。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言