姜丹尼尔赖冠霖朴志训金在奂 WANNA ONE撒娇小能手为粉丝送情人节祝福【组图】

【查看原图】
姜丹尼尔赖冠霖朴志训金在奂 WANNA ONE撒娇小能手为粉丝送情人节祝福【组图】
姜丹尼尔赖冠霖朴志训金在奂 WANNA ONE撒娇小能手为粉丝送情人节祝福【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月14日09:00

  人民网讯 韩国大势男团WANNA ONE齐发情人节祝福视频,为粉丝送福利。

  13日,WANNA ONE在社交网上上传了姜丹尼尔、朴佑镇、裴珍映等成员的情人节祝福小视频。

  在视频中,姜丹尼尔说道:“希望大家度过世上最甜蜜的情人节”,还为粉丝们送上飞吻。金在奂祝福道:“情人节快乐,希望大家度过甜蜜的一天。”赖冠霖装成小猫的样子祝粉丝们情人节快乐并多吃巧克力。此外,朴志训、朴佑镇、尹智圣、邕圣佑等成员也送上了真诚的祝福,还不忘可爱地对粉丝们撒娇。

  粉丝们看后纷纷表示“简直太甜啦” “欧巴们简直比巧克力还甜”。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言