《同床异梦2》苏怡贤建议丈夫印乔镇做结扎手术 崔秀钟河熙罗战胜恐惧挑战高空滑索【组图】

2018年02月13日09:26  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 13日,据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的统计数据显示,12日播出的《同床异梦2》的全国收视率为12.1%,比上一期上升了0.5个百分点。

  新的一期节目讲述了苏怡贤建议丈夫做结扎手术,崔钟秀河熙罗夫妇在老挝体验高空滑索的故事。

  在吃饭的过程中,苏怡贤对镇提到了结扎手术的问题,“我们的老二就是在计划之外出生的,当初虽然很慌张,但是还是很幸福的。但是要是有老三就不一样了吧?”印乔镇也认同道“现在要老三的话太困难了”。苏怡贤建议印乔镇去做手术,印乔镇担心手术的安全问题,一直犹犹豫豫,苏怡贤表示可以咨询后再做出决定。

  崔秀钟河熙罗夫妇前往老挝旅行。凌晨5点,在妻子河熙罗熟睡之时,崔秀钟又是收拾房间又是洗衣服。演播室内的主持人开玩笑表示“即使是我,也不会在那个时间洗衣服啊,哥哥这样会成为丈夫们的公敌的”。

  第二天,夫妻二人在路上看到了自行车店,崔秀钟说摩托车就是男人们的梦想,河熙罗吐槽道“没有妻子喜欢自己的丈夫骑摩托车”。特别是崔秀钟曾在拍戏时落马受伤,所以妻子就更阻止他骑了。

  随后,两人来到了高空滑索的场地。虽然有恐高症,但是为了不让妻子失望,崔秀钟还是战胜恐惧滑了下去。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)