《花游记》吴涟序新罗时代嫁衣加持 精致妆感诠释古典秀美【组图】

【查看原图】
《花游记》吴涟序新罗时代嫁衣加持 精致妆感诠释古典秀美【组图】
《花游记》吴涟序新罗时代嫁衣加持 精致妆感诠释古典秀美【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月12日13:12

  人民网讯 12日,tvN周末剧《花游记》公开了一组吴涟序身穿新罗时代嫁衣的花絮剧照。

  照片中,吴涟序红色嫁衣加持,妆感风情万种,充分地展现了古典美。但吴涟序眼神中却包含着悲伤情绪,令人好奇到底发生什么故事?

  这一组花絮照来自于第14集。当日,吴涟序(饰 陈善美)答应了李昇基(饰 孙悟空)的求婚。两人开始准备婚礼,但半路杀出程咬金。僵尸女(李世英 饰)告诉了陈善美死铃的命运——“她与孙悟空中间必须有一人要死”。陈善美得知此事后受到了巨大冲击。最终在僵尸女的蛊惑下,陈善美躺进了石馆里。当石馆盖子慢慢地关上的同时,戳痛了观众的泪点。最后,孙悟空找到了失去意识的陈善美,将她抱入怀中,声音撕裂地喊道:“你究竟在哪儿!快叫我名字!陈善美快叫我!”

  中了僵尸女奸计的孙悟空与陈善美再次印证了死铃的命运。孙悟空是否能成功救下陈善美?后面剧情引发观众期待。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言