BIGBANG胜利出席电影宣传活动 “中文十级”引媒体赞叹【组图】

【查看原图】
BIGBANG胜利出席电影宣传活动 “中文十级”引媒体赞叹【组图】
BIGBANG胜利出席电影宣传活动 “中文十级”引媒体赞叹【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月09日13:37

  人民网讯 9日,据YG娱乐称,BIGBANG成员胜利出席了在中国香港举行的电影《宇宙有爱浪漫同游》的宣传活动,超强的中文实力得到现场媒体的一致赞扬。

  当日,胜利将花献给女主角郭碧婷,并用中文对郭碧婷说:“请大家见证,我胜利愿意跟她为电影《宇宙有爱浪漫同游》做好一切,把人与人之间的互爱精神推广至全世界、全宇宙。”

  谈及出演本次电影的契机,胜利表示“片中饰演的角色和自己有着相似之处,韩国和中国有着相近的文化,所以很有感触,想要挑战一下自我”。

  据悉,片中胜利并没有使用配音,都是自己说中文,“我在七八年前就开始学习外语,尽量不使用翻译。遇到听不懂的时候就会向别人提问,通过这样的方式把中文水平提高了”。

  此外,电影《宇宙有爱浪漫同游》讲述了几个来自各地的男女相遇的爱情和友情的故事。将于3月2日元宵节全球上映。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言