《机智的监狱生活》剧组褒奖休假赴关岛 “小迷糊”李圭亨深邃酒窝展迷人笑容【组图】

【查看原图】
《机智的监狱生活》剧组褒奖休假赴关岛 “小迷糊”李圭亨深邃酒窝展迷人笑容【组图】
《机智的监狱生活》剧组褒奖休假赴关岛 “小迷糊”李圭亨深邃酒窝展迷人笑容【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月05日08:31

  人民网讯 5日上午,tvN《机智的监狱生活》剧组人员途经仁川国际机场出国,飞赴关岛进行褒奖休假。

  当日,剧中被大家称为“小迷糊”的饰演者李圭亨现身机场,亲切地与前来送行的记者打招呼。他穿搭简约时尚,面对镜头露出深邃酒窝,一展迷人微笑。

  另外,《机智的监狱生活》剧中不少演员凭借此剧圈粉无数,人气大增的同时新剧邀约不断。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言