南怡岛—百玩地公园轻松一日游

2018年02月01日14:18  来源:人民网-韩国频道
 
南怡岛—百玩地公园轻松一日游

人民网首尔2月1日电 1月22日,为提升百玩地公园知名度,南怡岛与江原道滑雪圣地百玩地公园正式达成战略合作关系。根据合作内容,南怡岛将向选择搭乘公共交通的外国游客提供“免费接驳车”服务,该服务试运营时间一直持续到3月18日。

外国游客可以搭乘免费接驳车在早上游览南怡岛,中午在岛上用过午餐后可乘坐该车前往百玩地公园,下午便可以享受滑雪体验了。免费接驳车可供任何前往南怡岛和百玩地公园的游客使用,每天运营,风雨无阻。

如果游客们想在岛上享受更轻松悠闲的时光,还可以选择在南怡岛的静观楼宾馆留宿。岛上住客们可以免费参与名为“分外美丽的南怡岛星光”的观星体验活动。尽管活动是免费的,但这种体验活动却是独一无二的。

另外,南怡岛上厨艺精湛的厨师们精心准备的冬季佳肴以及新鲜推出的米线、参鸡汤、意面等美食正在等待各位游客的品尝。(实习生 曹星然)

→→更多地方新闻

(责编:实习生、李美玉)