《孝利家民宿2》公开宣传照拍摄花絮 少时林允儿李孝利夫妇谈天说地亲如一家【组图】

【查看原图】
《孝利家民宿2》公开宣传照拍摄花絮 少时林允儿李孝利夫妇谈天说地亲如一家【组图】
《孝利家民宿2》公开宣传照拍摄花絮 少时林允儿李孝利夫妇谈天说地亲如一家【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年01月31日15:56

  人民网讯 30日,韩国JTBC电视台《孝利家民宿》节目组在官方社交平台上公开了节目宣传照的拍摄花絮。

  花絮照中,李孝利夫妇和少女时代成员林允儿围坐在火炉边开心地聊着天,亲如一家的氛围增添了观众对节目的期待。

  此外,《孝利家民宿2》是一部李孝利夫妇、打工妹林允儿以及投宿客人互动的真人秀节目,将于2月4日开播。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言