民调:文在寅国政支持率降至60.8%

2018年01月29日14:35  来源:环球网
 
图注:韩国总统文在寅
图注:韩国总统文在寅

据韩联社1月29日报道,韩国民调机构Realmeter当天公布的调查结果显示,韩国总统文在寅的支持率较上周下降5.2%,达60.8%。

Realmeter于22至26日对2510名韩国成年人进行了调查。结果显示,文在寅的支持率较上周下降了5.2个百分点,降至60.8%。否定评价上升了5.3个百分点,达34.6%。

Realmeter表示,文在寅的支持率虽然较上周有所下降,但是与25日当天支持率降至上任后最低相比已有所回升。

政党支持率方面,执政党共同民主党的支持率为46.6%。最大的在野党自由韩国党的支持率为21.8%,正党支持率为6%,国民之党支持率为5.7%。正义党支持率垫底,为5%。(记者 李婷婷)

→→更多时政新闻

(责编:实习生、李美玉)