《同床异梦2》秋瓷炫赞宋慧乔性格棒 于晓光由于宋仲基“心情大好”【组图】

【查看原图】
《同床异梦2》秋瓷炫赞宋慧乔性格棒 于晓光由于宋仲基“心情大好”【组图】
《同床异梦2》秋瓷炫赞宋慧乔性格棒 于晓光由于宋仲基“心情大好”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年01月16日08:59

  人民网讯 15日晚播出了SBS综艺节目《同床异梦2——你是我的命运》最新一集。片中,于晓光与秋瓷炫抵达北京,参加了国宾晚宴。晚宴期间,秋瓷炫夫妇与宋慧乔亲密合照留念,秋瓷炫夸赞乔妹称,“宋慧乔的性格非常棒!”

  于晓光也表示,“知道宋仲基是《同床异梦2》的粉丝后,非常开心,心情大好。”

  另外,怀孕后的秋瓷炫食欲大增,向丈夫于晓光买回来的小笼包发起“攻击”,开启了“暴风式吃播”。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言