BIGBANG太阳在《双重生活》中吐露入伍前心境 “将以更帅气的模样回归歌坛”【组图】

2018年01月12日13:57  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 出演tvN电视台综艺《那些家伙们的双重生活》的韩国人气男团BIGBANG成员太阳在节目中吐露了入伍前的心境,表达了对人生下一阶段的期待。

  在11日的《双重生活》中,播出了太阳入伍前BIGBANG最后一场演唱会的片段。演唱会前,太阳曾对粉丝说,“这次之后,两年以内不会有公演了。我想在最后一场演唱会上,把最帅气的风采展现给大家”。

  对于即将开始的军队生活,太阳真实地表达了自己的内心感受:“我正在准备迎接人生的下一阶段。希望我能成为一个更加帅气的男人,并且在将来会以音乐的形式展现给大家”。

  太阳认为,《双重生活》揭开了连本人都不知道的另一面。在即将结束20代(泛指20岁至29岁)的时刻,能以这种方式纪录自己的青春,太阳觉得意义非凡。

  此外,《那些家伙们的双重生活》由BIGBANG成员太阳、2NE1成员CL以及吴赫出演,展现了音乐人工作的样子以及舞台之外的日常。

   →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)