《同床异梦2》秋瓷炫开启“暴风吃播” 于晓光“鞍前马后”【组图】

2018年01月12日13:58  来源:人民网-韩国频道
 

  

  人民网讯 12日,SBS综艺节目《同床异梦2》公开于下周一(15日)播出一集的预告。片中,秋瓷炫与于晓光回到了在北京的家,描述了他们在家里面的一些活动。

  怀孕之后的秋瓷炫非常想念中国美食。早上起床后,丈夫于晓光从头到脚,全副武装打扮后便出门买早餐。

  于晓光买回来了包子。秋瓷炫一改往日没有胃口的状态,开启了“暴风吃播”。边吃边与于晓光争抢包子,“这是我的。”观看视频的主持人对秋瓷炫的好胃口感到了吃惊。

  秋瓷炫吃完一袋包子后,还想吃些水果,对于晓光不停地撒娇说,“想吃草莓”。

  此时,坐在沙发上的于晓光是否能满足妻子的心愿,买回来草莓呢?答案即将于15日晚11时10分(韩国时间)在《同床异梦2》节目中揭晓。 

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)