《四子》剧本研读会照曝光 朴海镇粉衣加持成功减龄NANA漂亮迷人【组图】

【查看原图】
《四子》剧本研读会照曝光 朴海镇粉衣加持成功减龄NANA漂亮迷人【组图】
《四子》剧本研读会照曝光 朴海镇粉衣加持成功减龄NANA漂亮迷人【组图】

  人民网讯 8日,韩国媒体公开了一组韩剧《四子》的剧本研读会场照。演员朴海镇、NANA、郭时旸、朴根滢、金昌完等参加了本次练习会。当日,朴海镇粉衣加持成功减龄,NANA格外漂亮迷人。

  主演朴海镇首先进行发言,他将在此剧中一人分饰四角,他表达了自己演好角色的决心,“出道以来第一次一人分饰四角,现在已经在脑海中构建了人物的整个性格,我的目标是通过小变化来展现大效果。”

  剧本研读会持续进行了三个小时,朴海镇全程手持剧本认真研读。

  此外,《四子》讲述了失去心爱男子的女刑警偶然发现一对双胞胎后发生的故事,是一部悬疑浪漫推理剧。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言