【2018上半年韩剧收视指南】金恩淑卢熙京朴炯植张东健等打造精品力作

2018年01月05日08:18  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 回顾2017年播出的韩剧,姜银庆、金恩淑、朴惠莲、洪氏姐妹、河明熙等知名韩国编剧们均推出了实力作品,比如,《花游记》《我黄金光辉的人生》《浪漫医生金师傅》《当你沉睡时》《爱情的温度》等等,带动着影视产业的发展。另外,执导《请回答》系列的申源浩导演在去年推出的《机智的监狱生活》未播先火,播出后同样是口碑不错,收视飘红。

  在2018上半年,又有什么不错的韩剧作品呢?让我们抢鲜一看。据悉,李秉宪、金南珠、张东健等重量级明星时隔数年回归荧屏,他们的新剧同样备受瞩目。

  继《太阳的后裔》《鬼怪》后,金恩淑又一部大手笔——《Mr.Sunshine》

李秉宪与金泰璃

  《Mr.Sunshine》是金恩淑编剧继《太阳的后裔》、《鬼怪》后第三次与李应福导演合作的作品,该剧将以19世纪朝鲜做为舞台,讲述一名偶然前往美国的少年在机缘巧合下成为美军士兵并重返当时的朝鲜而发生的故事。

  这部剧是李秉宪继拍摄KBS电视剧《IRIS》时隔9年的回归荧屏作,也是女主角金泰璃出演电影《大叔》后首次挑战的电视剧。

(责编:申玉环、李美玉)