EXO伯贤为抑郁症不当言论道歉 粉丝留言力挺(图)

2018年01月03日16:14  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 2日,韩国人气男团EXO成员伯贤在个人社交网上发布长文,为自己在2017年12月30日粉丝见面会中关于抑郁症的不当言论进行道歉。

  在粉丝见面会上,粉丝向伯贤提问如何克服抑郁症,伯贤回答他无法理解为什么会有人得抑郁症或是失眠症,他觉得要克服这些疾病需要身边有好朋友,比如EXO。这番言论被公开后,招致网友批评,他不能在不了解抑郁症的情况下妄自发表这样的言论。

  伯贤道歉称,“在很短的时间内没有整理好想要表达的意思,就那样说出来了,现在十分后悔。本来想要安慰粉丝们的,谁知没有把正确的意思传达给大家。”他还表示“真心地向粉丝和受到伤害的人们道歉,以后我会做到更加谨言慎行。”

  粉丝们在看到伯贤的道歉文后表示“希望你知道支持和爱你的人更多”“能发出这样的道歉需要一定的勇气,支持你”“没关系,下次说活之前更加谨慎就好了”等等,表达对偶像的支持。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)