宋仲基替妻子担任颁奖嘉宾:宋慧乔是我一生挚爱的伴侣(图)

2018年01月03日08:24  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 2017年12月31日晚,“2017 KBS演技大赏”颁奖典礼在首尔汝矣岛KBS大厅开幕,宋仲基作为颁奖嘉宾出席颁奖典礼。

  宋仲基表示:“一年前,我非常荣幸地获得了演技大奖,今天才能以颁奖者的身份站在这里。大约是三年前,我第一次拿到了《太阳的后裔》的剧本,将它翻到最后一页读完时的那种激动心情,至今我都无法忘记。遇到了这么好的作品,使得2017年成为了我一生都难以忘怀的年份。在这里,我再一次向各位工作人员和观众们表示感谢。”

  当主持人问起新婚妻子宋慧乔的时候,宋仲基回答:“今天她不得已未能到达现场,我来代替她颁奖。她现在很好。遇到了这辈子挚爱的伴侣,2017年是我一生都不会忘记的年份。不知道该怎么用语言来表达我的喜悦,谢谢,KBS,谢谢!”。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)