高梓淇宣布得子喜讯“抓住鸡尾巴” EXO都暻秀防弹少年团闵玧其GOT7段宜恩盘点韩星“鸡宝宝”【组图】

【查看原图】
高梓淇微博截图
高梓淇微博截图
来源:人民网-韩国频道  2017年12月13日09:32

  人民网讯 12日,高梓淇在微博上晒出宝宝脚丫照,宣布得子喜讯升级当爸,并向老婆蔡琳深情告白。高梓淇与韩星蔡琳在2017年年末诞下“鸡宝宝”,可谓是恭喜恭喜。

 

  韩娱圈存在一大批在属鸡的艺人,乐坛界有大势男团EXO成员都暻秀、王嘉尔队友段宜恩、“音源女王”IU以及防弹少年团成员闵玧其,影视圈有 “行走的西服架子”朴宝剑、“元祖韩流偶像”赵寅成、“辣妈女神”全智贤以及颜值演技在线的徐康俊.....等等。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言