Wanna One姜丹尼尔发烧患重感冒 盘点这位“EXO迷弟”帅气舞台硬照【组图】

【查看原图】
Wanna One姜丹尼尔发烧患重感冒 盘点这位“EXO迷弟”帅气舞台硬照【组图】
Wanna One姜丹尼尔发烧患重感冒 盘点这位“EXO迷弟”帅气舞台硬照【组图】

  人民网讯 6日,据韩国新晋男团Wanna One有关人士透露,成员姜丹尼尔从昨日起出现严重的发烧,并伴有伤风感冒症状。5日,姜丹尼尔到医院就诊后身体状态未见好转。6日,姜丹尼尔因身体原因可能将遗憾缺席Wanna One举办的粉丝活动。此外,所属经纪公司表示,暂且取消姜丹尼尔的行程,专心治病。

 

  姜丹尼尔在激烈的选秀节目《Produce 101》中脱颖而出,不仅具有出色的唱功和扎实的舞蹈功底,独特的个人魅力也令其圈粉无数。生活中,姜丹尼尔是一个有着萌萌笑眼和可爱小虎牙的暖男,舞台上他立即变身为一个有着八块腹肌又会撩妹的性感男神。他还被粉丝选定是“想要backhug的后背”。《名单》评价称,对于女性来说,“姜丹尼尔”似乎成为了每天的必需品,刮起了“姜丹尼尔旋风”,他说釜山方言和吃软糖的样子都能撼动女心。

 

  以前辈组合“EXO”为榜样的姜丹尼尔出道以来,凭借其姣好的外表以及精湛的舞姿圈粉无数。让我们祝他早日康复的同时,一起回顾下他在舞台上的帅气舞姿。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言