EXO鹿晗吴亦凡张艺兴SJ韩庚GOT7王嘉尔 盘点在韩出道的中国艺人综艺蜕变路【组图】

2017年12月05日10:53  来源:人民网
 

原标题:张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

  十几年间,韩庚、宋茜等人在韩国的成功出道,中国艺人在韩国的影响力日渐强大。而随着近几年国内真人秀的火爆热播,如今在韩国发展的中国艺人凭借超高人气也纷纷选择转战内地综艺节目,在几档综艺真人秀节目中激烈开撕。无论偶像是否要PK,但他们的人气将随着真人秀的收视率而迅速飙升!

  1、韩庚

  出道时间:2005年11月06日

  真人秀经历:《极速前进》《明星家族的2天1夜》《星跳水立方》

  韩庚应该是中国大陆第一个去韩国练习、出道的艺人。韩庚有今天的成就,少不了自身的勤奋与努力,但也有韩流公司成熟地培训过程和包装。韩庚借着SM成了家喻户晓的大明星,虽然今天韩庚已经回归中国,但他在韩国所经历的一切,都是不可多得的财富。

  2003年3月年仅19岁的韩庚只身前往韩国进入S.M.Entertainment开始练习生活,经历了2年多的演唱、舞蹈、演技、声乐、语言等多方面的练习和培训,韩庚以个人身份在韩国参加了多次T台show,以及各类服装杂志拍摄。2005年11月S.M.Entertainment面向亚洲娱乐市场推出了“Super Junior”组合。2005年11月06日Super Junior正式出道,韩庚亦正式开始了他的演艺之路。

  如今韩庚在影视圈越来越活跃,拍电影、担任综艺节目嘉宾,韩庚忙得不亦乐乎。他参演的电影《大武生》《致青春》《前任攻略》等都展示了他良好的演技。

  2013年,韩庚参加了首档真人秀《星跳水立方》,在节目中韩庚多次受伤,甚至在一次的实际跳水训练时更是受伤晕厥,引得不少粉丝流下心疼的泪水。随后,2014年,韩庚参加《明星家族的2天1夜》 ,在节目中更玩起了“用脚夹棒棒糖吃”的整蛊游戏,让无数粉丝大跌眼镜,吐槽声不断。2015年《极速前进》第二季正式开播,韩庚在节目中发挥着“硬汉”本色上演的“水下逃生”,不仅吓哭了吴昕,也震惊了观众。

(责编:申玉环、李美玉)