河正宇车太贤《与神同行》写真公开 低调奢华充满神秘感【组图】

【查看原图】
河正宇车太贤《与神同行》写真公开 低调奢华充满神秘感【组图】
河正宇车太贤《与神同行》写真公开 低调奢华充满神秘感【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年12月05日08:38

  人民网讯 主演韩国电影《与神同行——罪与罚》(以下简称:《与神同行》)的河正宇、车太贤、李政宰、朱智勋、金香奇登上了韩国某杂志封面。

  5日,韩国某杂志公开了韩国电影《与神同行》5位主演的写真。整体风格低调奢华,车太贤轻松愉快的笑容与其他四人的严肃形成了强烈的对比。

  《与神同行》讲述主人公在死后的49天与阴间使者共同接受审判的故事。除了上述五人外,出演该电影的演员还有金东旭、吴达洙、林元熙、都暻秀、金海淑等等。该片将于12月20日在韩国上映。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言