《不是机器人啊》召开发布会 俞承豪蔡秀彬频频“比心示爱”【组图】

【查看原图】
《不是机器人啊》召开发布会 俞承豪蔡秀彬频频“比心示爱”【组图】
《不是机器人啊》召开发布会 俞承豪蔡秀彬频频“比心示爱”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年12月04日15:19

  人民网讯 4日,MBC全新水木剧《不是机器人啊》在首尔举行了开机发布会,主演俞承豪、蔡秀彬、严基俊等出席了此次活动。

 

  在活动现场,俞承豪身穿绿色夹克,配上他标志性的微笑,少年感十足。蔡秀彬则选择了白色镂空长裙,肤白唇红的她表情看起来有些拘谨,让人联想到她即将在剧中出演的角色,对此,她也表示:“请大家多多期待我的‘机器人’演技。”

 

  俞承豪与蔡秀彬在现场频频比心示爱,引发粉丝尖叫连连。

 

  另外,《不是机器人啊》主要讲述的是一位因对人体过敏而从未交过女友的男人(俞承豪 饰)与一位扮成机器人的女人(蔡秀彬 饰)相遇后坠入爱河的浪漫喜剧故事。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言