WANNA ONE回归秀大放送! 朴志训赖冠霖姜丹尼尔帅气露面【组图】

【查看原图】

  人民网讯 4日,韩媒公开了男团WANNA ONE回归秀的花絮照,照片展示了他们准备回归秀的台前幕后。

 

  在后台待机时,Wanna One每位成员认真研读台本,熟悉活动流程,在台上彩排时,不断练习走位,一一确认摄像机的位置,敬业精神可见一斑。虽然准备演出非常疲惫,但到了谈话环节,他们依然有说有笑,把最好的一面呈现给粉丝们。“可爱担当”朴志训在台下与成员们有说有笑,上了舞台就立马变换成“严肃脸”,对于演出相当认真。

 

  另外,他们的新专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》已于11月中旬正式发售。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言