Astro参与录制综艺《我爱偶像》 车银优神级颜值印证“脸蛋天才”称号【组图】

【查看原图】
车银优
车银优
来源:人民网-韩国频道  2017年11月23日15:04

  人民网讯 23日上午,韩国男团Astro在首尔参与一档综艺节目《我爱偶像——PlayJ偶像周报》的录制。

  车银优、朴真祐、金明俊、文彬、朴敏赫、尹产贺全部现身现场。成员们身着灰、蓝、黑为主的秋冬色系服装,彰显干净清爽气质,又不失稳重。

  其中车银优的面孔如雕刻般精致,黑色高领毛衣更是增添了些许成熟,神级颜值印证了“脸蛋天才”称号。

  此外,Astro于不久前发行了第五张迷你专辑《Dream part.02 BARAM》,主打歌为《Crazy Sexy Cool》。近期成员们也正活跃于各大舞台中,散发着性感又清爽的双重魅力。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言