《同床异梦2》姜京俊贷款失败 张申英放弃购置新房【组图】

2017年11月14日08:44  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 13日播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》一集中,张申英、姜京俊这对准夫妇因财力短缺、贷款失败,从而放弃购置新房。

  这集中,姜京俊、张申英对一套自带庭院的住宅十分心动,无论是外部布置,还是内部的装潢,准夫妇十分满意这套住宅。姜京俊不禁感慨道:“为什么要给我介绍这样的房子?这真是梦寐以求的房屋,即便是住在地下室也是可以的。”

  但资金短缺是短板,姜京俊独自到银行询问购房贷款。按照他的信用额度可以贷出5亿韩元(约合人民币300万),但是银行规定,独立住宅的情况不给予贷款。姜京俊随后说:“听说独立住宅贷不了款的时候,便一下子失去信心,我首先对张申英感到是十分抱歉。”

  张申英后得知贷款失败情况后,她说:“我早已经放弃,我们怎么可以买下来那样的房子呢?如果真这么简单,你买我也买了。”

  观看的节目的金秋罗说:“房地产也应该没有想过张申英、姜京俊能购下那套房子,艺人的收入就是很一般。我就是有点担心,他们会不会要求提高《同床异梦2》的录制费。”这番话引发在场人员爆笑连连。

   →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)