韩民调:韩国人冬季最爱小吃为烤栗子和红薯 

2017年11月13日09:03  来源:环球网
 

  韩联社11月11日报道称,据韩国民调机构Realmeter6日发布的数据,韩国人冬季最爱吃的小吃为烤栗子和烤红薯。

  Realmeter受CBS广播台的委托针对全国511名成年人进行的调查结果显示,回答在冬季最爱吃烤栗子和烤红薯的受访者占比24.9%,位居第一。韩式小鱼饼和韩式鱼糕串分别以16%和11.7%排名第二和第三。韩国方便面(8.9%)、甜饼(7.9%)、韩式包子(7.2%)、炒年糕(6.9%)、血肠(4.9%)等小吃分列其后。

  从年龄段来看,20至29岁年龄段的受访者中43.7%选择韩式小鱼饼,占比最高。其他年龄段受访者则多数选择烤栗子和烤红薯。从性别来看,男女受访者的首选均为烤栗子和烤红薯,男性受访者的第二选择为鱼糕,女性则为韩式小鱼饼。

  →→更多社会新闻

(责编:实习生、李美玉)