Wanna One姜丹尼尔化身“叛逆机车男” 赖冠霖变身“外卖小哥”?【组图】

【查看原图】
Wanna One姜丹尼尔化身“叛逆机车男” 赖冠霖变身“外卖小哥”?【组图】
Wanna One姜丹尼尔化身“叛逆机车男” 赖冠霖变身“外卖小哥”?【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年11月10日13:26

  人民网讯 10日,韩国男子偶像组合Wanna One的一组新主打曲《Beautiful》MV成员海报在网上公开。

 

  公开的照片中,姜丹尼尔化身“叛逆机车男”,驾驶摩托车酷帅不羁;金在奂身穿运动服拿着清洁工具,赖冠霖则坐在外卖摩托车上;朴佑镇等候在拳击场包手腕。

 

  另外,脸上“挂彩”的朴志训摆着拳击姿势;裴珍映身上也挂着伤痕,散发出凌厉眼神。最后,邕圣祐模糊的表情、尹智圣和李大辉灿烂的微笑,河成云被捕捉到在警察局的身影以及身穿警察制服的黄旼泫,同样吸睛满满。

 

  此外,Wanna One将于13日发行后续专辑《'1-1=0'(Nothing Without You)》,当日下午7时(韩国时间)将在Mnet、tvN两大电视台献送《Beautiful》首次舞台秀。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言