《当你沉睡时》收视率破10%在即 裴秀智中李相烨圈套面临“死亡危机”(图)

2017年11月10日09:32  来源:人民网-韩国频道
 
《当你沉睡时》收视率破10%在即 裴秀智中李相烨圈套面临“死亡危机”(图)

  人民网讯 9日播出的《当你沉睡时》中,南洪珠(裴秀智 饰)中了李宥凡(李相烨 饰)的圈套,陷入了危机。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”统计,《当你沉睡时》的收视率依然稳居第一。该剧第27、28集的收视率分别为7.7%和9.6%,呈上升趋势。而同时间段的《Mad dog》和《医疗船特别篇》则分别记录6.8%和2.6%。

  9日播出的《当你沉睡时》27~28集中,丁宰璨(李钟硕 饰)对“吊针连环杀人案”的调查重新展开。丁宰璨深知这次的调查可能会影响当时的搜查官崔谭东(金元海 饰),因此陷入两难困境。与此同时,该连环杀人案的真凶是一名年轻女性的事实也得到了公开。面对真凶的威胁,李宥凡决定选择一个极端的方法,置南洪珠和真凶于死地。而南洪珠则真的陷进了李宥凡的圈套,因咖啡里的迷药昏迷,并被李宥凡带到了屋顶,预知梦中的“死亡场景”重现,陷入了危机。而在梦中预见过这一切的丁宰璨则向韩宇卓(丁海寅 饰)寻求了帮助,一同去救南洪珠。 

  南洪珠是否可以摆脱危机?《当你沉睡时》29~30集将于15日晚10点(韩国时间)播出。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)