“国民妹妹”文根英亮相《玻璃庭院》发布会 成熟性感一改往日可爱形象【组图】

【查看原图】
“国民妹妹”文根英亮相《玻璃庭院》发布会 成熟性感一改往日可爱形象【组图】
“国民妹妹”文根英亮相《玻璃庭院》发布会 成熟性感一改往日可爱形象【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年10月12日15:24

  人民网讯 12日下午,韩国演员文根英亮相第22届釜山国际电影节的开幕影片《玻璃庭院》的发布会。

 

  文根英身着黑色蕾丝上衣与印花长裙,一改“国民妹妹”的清纯可爱形象,成熟性感又不失几分俏皮。

 

  《玻璃庭院》是一部悬疑类型片,讲述神秘的博士课程研究员在妍(文根英 饰)在经历一系列的不幸后隐居,并在后来被小说家志勋(金泰勋 饰)发现后又被牵扯到一桩神秘事件中的故事。该片将于25日正式上映。

 

  此外,今年的釜山电影节于在10月12日至21日举行。

  

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言