防弹BTS金硕珍田柾国出击综艺 “黄金忙内”任务失败姜虎东表惋惜(图)

【查看原图】
防弹BTS金硕珍田柾国出击综艺 “黄金忙内”任务失败姜虎东表惋惜(图)
防弹BTS金硕珍田柾国出击综艺 “黄金忙内”任务失败姜虎东表惋惜(图)
来源:人民网-韩国频道  2017年09月28日09:03

  人民网讯 JTBC综艺节目《请给一顿饭show》27日晚播出,韩国大势男子组合防弹少年团成员金硕珍、田柾国作为“饭友”出演。

 

  金硕珍与李京奎在任务截止前的最后一分钟才取得成功,而任务失败的“黄金忙内”田柾国与姜虎东最终只能前往便利店。姜虎东对此表示十分惋惜。

 

  PD表示,防弹少年团两位成员金硕珍、田柾国与节目主持人李京奎、姜虎东的年龄差距足以当“父子”,但他们的配合却十分完美。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言