《同床异梦2》秋瓷炫美腿遭批? 无PS活动照PK精修写真【组图】

2017年09月14日13:54  来源:人民网-韩国频道
 

秋瓷炫、于晓光(右)

  人民网9月14日讯 随着韩综《同床异梦2》的播出,于晓光秋瓷炫夫妇人气爆棚,关于他们的话题层出不穷。近日,秋瓷炫的美腿成为热议话题。

 

  11日晚播出的最新一期《同床异梦2》中,韩国综艺人徐长勋做客节目。徐长勋在观看秋瓷炫于晓光夫妇视频时候,突然发表评论说:“秋瓷炫的腿太细了!”一旁的主持人责备他,说:“让你坐在这里,不是来看腿的。”

 

  徐长勋回答说:“我既然看到了,就要说啊”。主持人反呛他,说:“我不理解你的说法,视频中还有好多可以看的东西。”不愿“善罢甘休”的徐长勋接着说:“只是看到了才说的,秋瓷炫应该加强锻炼。” 这时,在场人员捧腹大笑。

  秋瓷炫的腿到底有多细呢?上图为证,秋瓷炫的腿犹如“竹竿”,没有肌肉线条。部分网友认可这种美腿。那么再来看两组照片。

  秋瓷炫的照片在没有修过的状态下,腿没有那么直,但也属于好看的那种。

  修过照片后,秋瓷炫的腿可以说是“逆天”了,完美!

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)