少女时代SUNNY出演《同床异梦2》 透露允儿孝渊权俞利都喜欢于晓光【组图】

【查看原图】
少女时代SUNNY出演《同床异梦2》 透露允儿孝渊权俞利都喜欢于晓光【组图】
少女时代SUNNY出演《同床异梦2》 透露允儿孝渊权俞利都喜欢于晓光【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年09月11日14:54

  人民网9月11日讯 少女时代成员SUNNY出演《同床异梦2-你是我的命运》,节目中称少女时代成员允儿、孝渊、俞利都被“于可爱”的魅力所吸引。

 

  11日,SBS公开了综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》新一期的预告,韩国女团少女时代的成员SUNNY和歌手洪真英担任了节目的特别主持人。

 

  节目中,SUNNY大赞演员秋瓷炫的丈夫“于可爱”于晓光,称少女时代许多成员都被他的魅力所吸引。SUNNY表示:“成员们都被于可爱的魅力所吸引了。没想到成员们都在看这个节目,特别是允儿、孝渊、俞利很喜欢看‘于可爱’吃饭的样子。”

 

  另外,《同床异梦2-你是我的命运》每周一晚11时10分在韩国SBS电视台播出。

  

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言