韩国文化旅游界代表齐聚南怡岛“共谋未来”

【查看原图】
9月2日,韩国“文化产业共生论坛”成立仪式在江原道春川南怡岛成功举办。裴埈基摄
9月2日,韩国“文化产业共生论坛”成立仪式在江原道春川南怡岛成功举办。裴埈基摄
来源:人民网-韩国频道  2017年09月04日14:03

人民首尔9月4日电(裴埈基)9月2日,韩国“文化产业共生论坛”成立仪式在江原道春川南怡岛成功举办。韩国国会、中央政府、地方政府等相关人士近300人参加了本次论坛,共同为文化旅游产业出谋划策。

 

今后,“文化产业共生论坛”将成为传达文化产业人的政治主张的窗口,为促进韩国政府扶持发展文化产业而献言建策。

 

此外,当天还举行了由韩国旅游业龙头企业(南怡岛、 大明度假村、乐天世界、新世界免税店)组成的“韩国文化旅游联盟”的成立仪式。该联盟的成立将成为打造企业同政府机关紧密联系的新型文化观光产业模式的良好契机。

 

  地方新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407888/index.html

分享到:
(责编:实习生、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言