朴槿惠再次紧急住院 拘留所:她腰不好 经常喊疼

2017年08月31日08:13  来源:海外网
 

  30日上午,现年65岁、正在拘留所羁押的韩国前总统朴槿惠,因腰疼被送往医院接受治疗。继7月28日因脚伤住院后,朴槿惠时隔一个月后再次躺上病床。首尔拘留所表示,“朴槿惠被拘之前腰就不好,虽然在拘留所一直接受治疗,但是效果并不好,她经常喊腰疼。”对于具体的症状,拘留所称,“不方便透露”。

  据韩联社报道,30日这天朴槿惠无需出庭受审,但对她来说却不是一个轻松的日子。当天上午,她因腰疼被带离拘留所,送往首尔圣母医院接受治疗。据悉,医院不仅会对她的腰部进行治疗,还会对胃部等消化器官做一次检查。

  就在上个月的28日,朴槿惠因脚伤被送院治疗。当时医院方面为了防止记者随意拍摄,不仅把医院的走廊用布帘挡上,还将躺在病床上的朴槿惠用被子全部捂住。报道称,目前朴槿惠的脚伤已有很大好转。(刘强)

  →→更多社会新闻

(责编:实习生、李美玉)